首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022正 版 免 费 全 年 资 料:时政微周刊丨总书记的一周(2022年3月7日—3月13日)
2022-09-25   来源:      [ ]

3月12日
  马玉红代表认为,随着疫情逐步好转,支持消费持续回升改善的政策利好因素将进一步发挥作用。要用好用活国家和地方的稳增长政策,缓解疫情常态化下中小企业和中低收入人群发展问题,提高消费意愿,提振消费能力。此外,马玉红代表还建议,鼓励会展经济、数字消费等新业态新模式发展,培育新的消费场景,提升消费供给质量,有效刺激消费需求。
  屏幕对面的网友
  “实施三孩生育政策实际与全面放开生育政策区别不大,根据我们此前在城乡的调研,多数受访者的的意愿是生育一到二孩,计划生育三孩的比例很低,想生四孩的少之又少。” 雷晓燕向中新财经表示,无论城市还是乡村,人们的生育观念都在发生变化,不只是养大孩子,而是想为孩子提供更好的教育、更好的生活。

 

  附件:1.2022正 版 免 费 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022正 版 免 费 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-25

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版